|
Dusha
|
 |
« : 22.06.2008, 07:54:28 » |
|
Ловлю себя на мысли что мне как то скучно стало жить. Хочется попробовать какого нибудь экстримального отдыха.. только что придумать сама не знаю.. прыжок с парашютом запланирован... Предложите еще что нибудь.. как можно себя встряхнуть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznakomka
|
 |
« Ответ #1 : 26.06.2008, 19:10:38 » |
|
альпинизм...чем не экстрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevermore
|
 |
« Ответ #2 : 27.06.2008, 09:01:33 » |
|
Ловлю себя на мысли что мне как то скучно стало жить. Хочется попробовать какого нибудь экстримального отдыха.. только что придумать сама не знаю.. прыжок с парашютом запланирован... Предложите еще что нибудь.. как можно себя встряхнуть??   Как насчет поохотиться на кабанчика или медвежонка..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznakomka
|
 |
« Ответ #3 : 27.06.2008, 09:05:48 » |
|
отлых с ружьем это тоже нечто особенное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusha
|
 |
« Ответ #4 : 30.06.2008, 10:23:50 » |
|
Ловлю себя на мысли что мне как то скучно стало жить. Хочется попробовать какого нибудь экстримального отдыха.. только что придумать сама не знаю.. прыжок с парашютом запланирован... Предложите еще что нибудь.. как можно себя встряхнуть??   Как насчет поохотиться на кабанчика или медвежонка..? Приглашаешь?... Пойду... мне бы и просто стрельбы для начала хватило.. только реальными пулями... на стрельбище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevermore
|
 |
« Ответ #5 : 01.07.2008, 13:37:37 » |
|
Реальными пулями...  ... а как иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznakomka
|
 |
« Ответ #6 : 12.07.2008, 10:12:51 » |
|
вот так отдых....  меня в компанию возьмите...снайпером..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusha
|
 |
« Ответ #7 : 15.07.2008, 07:16:41 » |
|
Реальными пулями...  ... а как иначе? Да запросто... если только не против друг друга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
|
 |
« Ответ #8 : 18.07.2008, 09:25:59 » |
|
Мне кажется альпинизм тоже отдых, и тоже экстримальный. Поробуйте, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. 
|
|
|
|
Neznakomka
|
 |
« Ответ #9 : 19.07.2008, 19:27:04 » |
|
Мне кажется альпинизм тоже отдых, и тоже экстримальный. Поробуйте, не пожалеете.
вполне... еще могу предложить поплавать на байдарках по бурлящим рекам.. с крутыми порогами... захватывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusha
|
 |
« Ответ #10 : 23.07.2008, 07:33:51 » |
|
вполне... еще могу предложить поплавать на байдарках по бурлящим рекам.. с крутыми порогами... захватывает...  Точно... только обязательно с крутыми порогами .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznakomka
|
 |
« Ответ #11 : 24.07.2008, 19:04:53 » |
|
вполне... еще могу предложить поплавать на байдарках по бурлящим рекам.. с крутыми порогами... захватывает...  Точно... только обязательно с крутыми порогами ..  бывало иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznakomka
|
 |
« Ответ #12 : 24.07.2008, 19:06:08 » |
|
о да..  у нас знакомые болеют этим... мне даже страшно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
|
 |
« Ответ #13 : 25.08.2008, 15:05:43 » |
|
Экстремальным отдыхом для меня можно назвать любой отдых в походных условиях. Я девушка любящая спокойный и релаксирующий отдых у моря. А как экстрим, пожалуй спуск на байдарках весной. Правда - это весьма опасное занятие.
|
|
|
|
|
|
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. 
|
|
|
|
|
|